Viking Malt a testé la surveillance continue de l’humidité au niveau du maltage. Résultats, en seulement 3 mois : amélioration de la qualité, économie d’énergie, plus grande rentabilité !
Viking Malt a testé la surveillance continue de l’humidité au niveau du maltage. Résultats, en seulement 3 mois : amélioration de la qualité, économie d’énergie, plus grande rentabilité !
Le réfractomètre, instrument de mesure indispensable dans le domaine agroalimentaire, permet d’identifier différents composés chimiques et de les caractériser. Sucre, huile, alcool… Tout peut y passer, et cela permet très souvent de maintenir la qualité des produits finis et de respecter les normes.
Yokogawa présente son spectromètre à diode laser le TDLS8100, cette nouvelle version est communicante, certifiée ATEX et facile d’installation.
Il est maintenant facile d’analyser en continu des paramètres importants de l’eau (pH, chlore/dioxyde de chlore, conductivité, potentiel redox, turbidité, température…)! Le système d’analyse en ligne Type 8905 de Bürkert est un système compact et modulaire de surveillance de tous les paramètres importants de l’eau sur une seule plate-forme.
Le réfractomètre, instrument de mesure indispensable dans le domaine agroalimentaire, permet d’identifier différents composés chimiques et de les caractériser. Sucre, huile, alcool… Tout peut y passer, et cela permet très souvent de maintenir la qualité des produits finis et de respecter les normes.